Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разбираться в том, что мама не тем кормила грудного ребенка, пришлось следователям

Разбираться в том, что мама не тем кормила грудного ребенка, пришлось следователям

Разбираться в том, что мама не тем кормила грудного ребенка пришлось следователям. Жительница города Зея, что в Приамурье, давала ребенку заменитель молока, разведенный водой. Из-за этого в организме малышки развились паталогические изменения внутренних органов. Что в итоге привело к ее смерти.

Таково заключение судебно-медицинской экспертизы. Заменитель молочного продукта вместо адаптивного детского питания с витаминами и микроэлементами мать давала с апреля по август. Этих месяцев хватило, чтобы дочке уже не смогли помочь врачи.

Предварительное следствие по делу закончено. Обвиняемая свою вину признала полностью и раскаивается. В ближайшее время утвержденное прокурором уголовное дело будет направлено в суд.

Как сообщается на сайте СУ СК по Амурской области, женщине, устроившей над дочкой чудовищный эксперимент, будут судить по статье «Причинение смерти по неосторожности».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх