Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Лечение певицы МакSим от коронавируса оценено в солидную сумму

Лечение певицы МакSим от коронавируса оценено в солидную сумму

Пока организм певицы МакSим (Марины Максимовой) борется с коронавирусной инфекцией, знакомые делают прогнозы, а эксперты подсчитывают расходы на лечение. Звезда эстрады лечится там, где боролась за жизнь Надежда Бабкина.

Несколько дней назад источники заявили, что 38-летняя звезда была погружена в медикаментозный сон и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По подсчетам экспертов, лечение Максимовой в медучреждении может обойтись в сумму, превышающую 1 миллион рублей. Как сообщает «Комсомольская правда», две недели в одноместной палате стоят 700 тысяч рублей. Палата «люкс» - дороже на 300 тысяч. А время, проведенное в реанимации, в эту смету и вовсе не входит.

Изначально Максимова игнорировала ухудшение собственного самочувствия и не отменила концерты. Однако затем ей стало так плохо, что госпитализацию уже невозможно было отменить. Несмотря ни на что, ее представители оптимистичны в своих прогнозах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,