Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия Гай Германика появилась на "Кинотавре" с большим животом

Валерия Гай Германика появилась на "Кинотавре" с большим животом

Поклонники считают, что режиссер скоро станет многодетной мамой.

Появление режиссера Валерии Гай Германики на красной ковровой дорожке кинофестиваля «Кинотавр» привлекло особое внимание публики из-за заметных изменений в ее фигуре: у знаменитой женщины вырос живот.

На фествале представительница российской киноиндустрии презентовала свою новую работу "Мысленный волк". Валерия не стала пытаться скрыть эту особенность своего тела и надела облегающее, а не просторное черное платье. Изменения во внешности звезды спровоцировали домыслы о третьей беременности в соцсетях. Сама героиня обсуждения пока никак не отреагировала на домыслы.

О личности ее нынешнего спутника жизни и возможном отце предполагаемого ребенка неизвестно ничего. К настоящему моменту у Валерии растут две дочки, рожденные от разных мужчин. Первенец Октавия появилась на свет в 2008 году. Вторая девочка, Северина, - в браке режиссера с танцором Вадимом Любушкиным (2016 год). Развод сопровождался большим скандалом: Гай Германика обвинила спутника жизни в двоеженстве и махинациях.

1

Кадр видеоролика - YouTube

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх