Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Яна Рудковская осудила Андрея Аршавина: "Он завернул куда-то не туда"

Яна Рудковская осудила  Андрея Аршавина:  "Он завернул куда-то не туда"

Музыкальный продюсер высказалась о скандале вокруг футболиста.

Продюсер Яна Рудковская высказала свое мнение о ситуации футболиста Андрея Аршавина, которого многие раскритиковали после выхода в эфир телешоу с его бывшей женой Алисой. Жена фигуриста Евгения Плющенко предпочла занять позицию судей.

Рудковская считает, что Аршавин якобы не интересуется своими детьми, а их у него четверо (трое старших – от телеведущей Юлии Барановской, младшая дочь – от экс-супруги Алисы). ). «Он завернул куда-то не туда», - приводит комментарий Яны издание «Sport 24». Собеседница издания отметила, что ей по-человечески обидно за футбольного игрока, за то, что он ведет себя именно так. Она считает Андрея в целом хорошим человеком, который на данном этапе жизни якобы позабыл про своих детей. Рудковская советует футболисту пересмотреть отношение к потомству, ведь в старости многие нуждаются в том, чтобы кто-то им поднес кусок хлеба.

Слова Рудковской похожи на отголоски событий годичной давности, когда Аршавин во время трансляции в своем блоге признался, что ему больно смотреть на Гном Гномыча (сына Рудковской и Плющенко), так как со стороны кажется, что ребенок все делает исподволь. А теперь, судя по всему, Андрею прилетела ответка от Яны.

Аршавин и его бывшая жена еще не решили важные вопросы, сопряженные с разводом. При этом Алиса наотрез отказывается выселяться из принадлежащей маме футболиста квартиры, несмотря на решение суда. Вместо этого она обвиняет бывшую свекровь в наведении порчи, а экс-супруга – в равнодушии к ее ситуации. 38-летняя женщина утверждает, что у нее аутоиммунный некроз лобной доли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх