Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гузеева отправила к Сябитовой за ответом на вопрос, почему они не общаются в реальной жизни

Гузеева отправила к Сябитовой за ответом на вопрос, почему они не общаются в реальной жизни

Ведущие программы "Давай поженимся", как оказалось, предпочитают не общаться. По словам Розы Сябитовой, такая инициатива исходила от Ларисы Гузеевой, и для шоу она оказалась самой выигрышной. Её коллега, однако, на эту тему высказалась достаточно резко.

В недавнем интервью, говоря об отказе астролога Василисы Володиной от съёмок в новых выпусках "Давай поженимся", Роза Сябитова призналась, что ей ничего не известно о дальнейших планах коллеги. "Мы не общаемся ни с Ларисой, ни с Василисой в реальной жизни. Нам это совершенно не нужно", - рассказала она изданию "Собеседник".

По её словам, предложение не дружить за пределами студии исходило именно от Ларисы Гузеевой. Роза Сябитова поддержала инициативу более опытной коллеги, и впоследствии не пожалела - она считает, что именно поэтому им и удалось так долго уживаться в одной программе. 

Когда же журналисты попытались узнать точку зрения Ларисы Гузеевой, та неожиданно отказалась говорить на эту тему. За ответом на этот вопрос она посоветовала отправиться по обратному адресу - к самой Розе Сябитовой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх