Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Невестка Натальи Дрожжиной предложила приютить Марию Баталову: "Она никому не нужна"

Невестка Натальи Дрожжиной предложила приютить Марию Баталову: "Она никому не нужна"

Невестка актрисы Натальи Дрожжиной Ирина высказалась о ситуации дочери народного артиста Алексея Баталова Марии. Она предложила помощь молодой женщине, которая страдает тяжелой формой ДЦП.

Ирина явно не на стороне своих родственников. Она заявила, что Дрожжина и муж Натальи Михаил Цивин якобы могут предпринять новую попытку завладеть многомиллионным наследством Баталова. И это при том, что супруги проиграли все суды против вдовы актера Гитаны Леонтенко и его дочери Марии. В эфире телешоу «Прямой эфир» Ирина посочувствовала родственнице актера.

«Там самая несчастная — Маша. Она никому не нужна, - сказала родственница Цивина и Дрожжиной. - Давайте мы ее заберем, ей будет лучше с нами. Вы думаете Гитане Аркадьевне нужна Маша?».

Помимо прочего, гостья телешоу обвинила свою родню еще в одном злодеянии. Она заявила, что те якобы тайно похитили ее супруга, брата Натальи Дрожжиной, а затем упекли в больницу. Местонахождение мужчины скрывалось до тех пор, пока тот не скончался. И даже о похоронах супруга Ирине будто бы не сообщили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх