Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Лидер группы "Пилот" Илья Черт оказался в больнице после операции на сердце

Лидер группы "Пилот" Илья Черт оказался в больнице после операции на сердце

Лидер группы «Пилот» Илья Черт был помещен в реанимационное отделение после перенесенной операции на сердце. Известие о госпитализации музыканта стало неприятным сюрпризом для его поклонников.

По предварительным данным, Илья Кнабенгоф (Черт) почувствовал себя плохо и был помещен в реанимацию НИИ им. Джанелидзе. В петербургском медицинском учреждении ему провели экстренную операцию на сердце.

В настоящее время лидеру рок-группы — 48 лет. После хирургического вмешательства он лично вышел на связь с журналистами. Правда, подробности перенесенной операции он предпочел оставить при себе. Подробности о самочувствии артиста пока не раскрываются.

Помимо музыки, Черт занимается общественной деятельностью. Он поддерживает общество дикой природы, а также участвует во всевозможных акциях по спасению старинных зданий Санкт-Петербурга.

Публикация подготовлена по материалам 78.Ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх