Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Грудь раздора: Семенович решила судиться с футболистом Быстровым и процитировавшими его СМИ

Грудь раздора: Семенович решила судиться с футболистом Быстровым и процитировавшими его СМИ

Певица Анна Семенович намерена довести до суда свой конфликт с футболистом Владимиром Быстровым, который отпустил в адрес ее анатомических особенностей весьма бестактный комментарий.

В один момент футбольный игрок решил выступить экспертом в другом виде спорта. Он заявил, что Семенович отрезала бы себе грудь, если бы хотела остаться в фигурном катании. При этом Владимир использовал не слово «грудь», а просторечный синоним, что отдельно задело Анну.

Ранее бывшая «блестящая» записала открытое видеообращение к обидчику и предложила ему самому отрезать «кое-что», чтобы лучше попадать в ворота соперника. Но этого оказалось мало. Семенович хочет, чтобы Быстров извинился и выплатил компенсацию. Она считает, что футболист обесценил ее спортивные достижения. Ведь в свое время она была второй в сборной России, а из фигурного катания ушла из-за травмы мениска.

Адвокат Семенович Анна Шевцова заявила в эфире шоу «Звезды сошлись», что их сторона намерена подать в суд не только на Быстрова, но и на процитировавшие его издания. Также защитница Анны заявила, что Владимир не сразу понял, что конкретно задело Анну: ведь указание на большую грудь — это, по его мнению, для женщины комплимент, а синоним слова «грудь» якобы употребляют все мужчины.

Как следует из нового комментария Быстрова, он по сей день не намерен извиняться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх