Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сынишка Сумишевского впервые после страшной аварии встретил день рождения без мамы, но с папой

Сынишка Сумишевского впервые после страшной аварии встретил день рождения без мамы, но с папой

Ярослав Сумишевский тяжело переживает утрату любимой жены. Признался, что не знает даже своего размера: «Все вещи покупала жена!» С трудом, но начинает жизнь заново. В преддверии весны отметил четвертый день рождения их общего с супругой сынишки.

Папа организовал для четырехлетнего Мирослава праздник в ресторане и подарил красочный торт, украшенный динозаврами. А еще сам исполнил для наследника торжественную песню и помог задуть свечи. Под фото в Инстаграме написал трогательные слова о том, что его сын – это его надежда и лучик света. А еще напомнил, обращаясь к сыну, что мама гордится им и всегда будет рядом.

Поклонники поддержали артиста и пожелали Мирославу счастья. Супруга и директор Сумишевского погибла в автомобильной катастрофе, когда артист и она ехали на концерт по одной из сибирских дорог. «Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал», - писал о своих переживаниях артист.

Тем не менее, по сообщениям StarHit, Ярослав не стал отменять предстоящие концерты. Объяснил, что решение далось нелегко, но они с Наташей, по его словам, всегда шутили, что зрители тоже часть их семьи. «И сейчас мы нуждаемся в поддержке всей нашей большой семьи», - объяснил свое решение артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх