Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первые заболевшие появились во Вьетнаме, Сингапуре и Саудовской Аравии

Первые заболевшие появились во Вьетнаме, Сингапуре и Саудовской Аравии

Коронавирус, вспышка которого произошла в Китае, все больше распространяется за пределами страны. Первые случаи заболевания зафиксированы во Вьетнаме, Сингапуре и Саудовской Аравии. 

Во Вьетнаме коронавирус обнаружили у двух человек, прилетевших из китайского Уханя. Сейчас в этом городе объявлен карантин, местным жителям запрещено его покидать без крайней необходимости. В Сингапуре вирус был выявлен у гражданина Китая, обратившегося за медицинской помощью накануне. В Саудовской Аравии заболела медсестра из Индии. 

Тем временем появилась информация, что в целях безопасности почтовая служба Китая будет проводить дезинфекцию посылок, которые проходят через сервисные центры в провинции, где произошла вспышка заболевания. Крупнейший продавец товаров из Китая интернет-платформа AliExpress в свою очередь сообщила, что находится во взаимодействии с российскими органами, в том числе с Роспотребнадзором в этой ситуации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх