Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Это был абстинентный синдром?": Бари Алибасов сам себя разоблачил

"Это был абстинентный синдром?": Бари Алибасов сам себя разоблачил

Бари Алибасов поразил зрителей программы "Привет, Андрей!", появившись в студии на инвалидном кресле. Он всю программу делал вид, что не узнает присутствующих коллег, правда, потом стал рекламировать шоу группы "На-На" и пустился в пляс. И это после 10-дневного пребывания в Склифе?

Шоу Андрея Малахова было похоже на постановку. Бари Алибасов показывал язык, говорил, что действительно отравился средством для очистки труб "Крот". Поверить во все происходящее в студии было сложно. Шоумен Рустам Солнцев заявил, что считает, что у Алибасова было алкогольное отравление. И поэтому он попал в токсикологию в больницу им. Склифосовского. "Это похоже на абстиненцию больше, чем на отравление", - решил Рустам.

Все остальное, по его мнению, это якобы разыгранное представление ради пиара. Действительно, Бари Алибасов, судя по тому, что у него был "ожог пищевода", должен был еще долго приходить в себя в больнице или даже дома в окружении медперсонала. Однако продюсер группы "На-На" не только восхвалял свой коллектив, заявив, что будет "шоу, которое страна еще не видела", но и пустился в пляс. Солисты коллектива исполнили в программе три песни. Похоже, Алибасов, который когда-то называл себя "мамой пиара", просто решил использовать свое отравление (возможно, алкогольное) в свою пользу, чтобы обеспечить массовую рекламу своей болезни и даже смерти, о чем писали несколько дней в интернете, для продвижения концерта в честь 30-летия коллектива "На-На".

Его артисты во время программы не произнесли ни слова, но по лицам было видно, что им явно не комфортно в своих ролях. Присутствующая на программе Ольга Шукшина, вероятно, могла бы усомниться в инциденте с отравлением, но ей не дали слово. Или просто вырезали, как это часто делается в шоу Андрея Малахова, если речь идет о больших гонорарах. Ранее Станислав Садальский назвал отравление Алибасова "мнимым" и его исцеление "чудом чудным".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх