Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Такшина о разводе с Григорием Антипенко: "Мы должны быть счастливыми"

Юлия Такшина о разводе с Григорием Антипенко: "Мы должны быть счастливыми"

Актеры Юлия Такшина и Григорий Антипенко познакомились на съемках сериала «Не родись красивой». У них родилось двое детей, но свадьбы так и не было. Ходили слухи, что пара рассталась после того, как Григорий узнал правду о прошлом Юли.

Как-то один из владельцев стриптиз-шоу рассказал НТВ, что раньше Юлия "зажигала" на сцене топлес. "Даже если я буду убиваться и плакать, ничего не изменишь... ну было", - всего-то и говорила Такшина.

В программе «Судьба человека» Юлия Такшина поведала о своем детстве: она с детства танцевала латино-американские танцы, обожает танго. Но решила поступать на факультет журналистики, как и ее мама, однако вскоре разочаровалась в выборе профессии. И уже в 21 год поступила в театральное училище им. Щукина, хотя в таком возрасте мастера обычно не берут к себе студентов.

«Мне повезло, я встретила педагога и он взял меня на второй курс, так как я училась параллельно на МГУ, и уже сдала несколько экзаменов», - вспоминает актриса. Им оказался режиссер Александр Назаров, который потом снял ее в сериале «Не родись красивой». Роль скандальной секретарши Вики сделала из нее звездой.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко познакомились в сериале «Не родись красивой». Яркая артистка проснулась знаменитой: ее сразу стали приглашать на главные роли.

Но она уже была беременной Иваном. И вдруг в СМИ появилась информация, что Григорий ушел из семьи, прожив с Юлией семь лет. Такшина стала воспитывать сыновей Ивана и Федора одна. Она сильно поправилась и надолго выпала из актерской «обоймы».

"У нас даже мысли с Гришей о том, что надо было расписаться, не было. Это я сейчас понимаю, что надо было венчаться. Но мы горели профессией. И у нас уже были дети. Мы просто жили семьей, - призналась Юлия. – И даже после развода я уважаю Гришу, дети считают, что у нас нормальная семья. Мы должны быть счастливыми ради них. Они ни разу не спрашивали: а где же папа? Он часто приходит, дети растут в любви". Но о воссоединении семьи речь не идет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх