Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Алиса Мон об участии в шоу Леры Кудрявцевой: "Было так противно, вы просто не представляете!"

Алиса Мон об участии в шоу Леры Кудрявцевой: "Было так противно, вы просто не представляете!"

Участие в шоу Леры Кудрявцевой для Алисы Мон обернулось самыми неприятными впечатлениями. Ни она, ни ее родные не предполагали, что на публику будут вынесены детали частной жизни, которые они не хотели бы придавать широкой огласке. В семье певицы после эфира разразился скандал.

"Маме было очень плохо. А сын что у меня вытворял!" - поделилась Алиса Мон в интервью изданию "Собеседник".

Наследник артистки не любит публичности, поэтому был очень недоволен упоминанием о нем в популярном телешоу. Но Алиса Мон его состояние хорошо понимала, ведь ей и самой было неприятно. "Было так противно, вы просто не представляете!" - рассказывает она. И добавляет: "Мне прямо душу наизнанку там вывернули!"

По словам Алисы Мон, она не предполагала, что у нее настолько подробно станут выспрашивать о некоторых моментах ее личной жизни. Но Леру Кудрявцеву она не винит, ведь в данном случая от нее мало что зависит. Причем, судя по рассказам Алисы Мон даже ее в какой-то момент возмутило содержание вопросов - один из них она вообще отказалась задавать. Артистка не знает его содержания, но предполагает, что там был "какой-то криминал".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх