Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший президент США рассказал, какое впечатление произвел на него Путин

Бывший президент США рассказал, какое впечатление произвел на него Путин

Экс-президент США Барак Обама рассказал в своих мемуарах о некоторых политических фигурах и о том, какое впечатление они на него произвели. Книга выйдет в свет 17 ноября.

Говоря о российском лидере Владимире Путине, Обама признался, что он напомнил ему «суровых боссов, воспитанных по законам улиц, которые раньше управляли Чикаго». При этом он отметил, что физическая форма его бывшего коллеги была «ничем не примечательной», сообщает Daily Mail.

Кроме того, Обама вспомнил и бывшего французского президента Николя Саркози. По его словам, тот все время «выпячивал грудь, словно задиристый петух». Также политик признался, что ему было скучно во время встреч экс-председателем КНР Ху Цзиньтао, потому что он монотонно зачитывал заранее заготовленный текст. Из-за этого Обаму не оставляло желание предложить «обменяться документами, ознакомившись с ними на досуге, и сэкономить друг другу время».

Что касается Дональда Трампа, то, по мнению Обамы, он просто воспользовался настроениями американцев перед выборами, обещая избавить их от тревоги, вызванной «присутствием в Белом доме темнокожего человека».

Мемуары Обамы, получившие название «Земля обетованная», описывают политическую карьеру бывшего президента США.

Выход книги запланирован на 17 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх