Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер Толмацкий: "Тальков сам виноват в своей смерти"

Продюсер Толмацкий: "Тальков сам виноват в своей смерти"

Музыкальный продюсер, папа безвременно ушедшего из жизни рэпера Децла Александр Толмацкий поделился взглядом на убийство музыканта Игоря Талькова, случившееся без малого тридцать лет назад.

Известный представитель шоу-бизнеса выразил уверенность в том, что известный артист сам укоротил свою жизнь – таково было его поведение. Поведи себя Тальков иначе, он бы мог избежать гибели. В этом уверен Толмацкий старший. «Тальков сам виноват в своей смерти», - подчеркнул продюсер. Шоумен также считает, что виновата охрана певца. По версии Александра, музыканта убил случайный выстрел во время конфликта. Он мог бы поговорить с любовником своей подруги и коллеги Азизы Игорем Малаховым, и печального события бы просто не произошло. Версия продюсера прозвучала в документальном фильме издания «Лента.Ру»

Трагедия случилась далекой осенью 1991 года. Тальков был убит выстрелом в гримерке во время концерта в Санкт-Петербурге, в Дворце спорта «Юбилейный». Расследование длилось многие годы, ответов на многие вопросы нет по сей день. Виновником случайного выстрела считается Игорь Малахов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх