Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

МИД Белоруссии заявил об ответных санкциях против стран Балтии

МИД Белоруссии заявил об ответных санкциях против стран Балтии

Белоруссия введёт ответные санкции в отношении балтийских государств. Об этом во вторник, 29 сентября, объявило Министерство иностранных дел страны. Кто конкретно будет включён в санкционный список там, однако, не уточнили. 

"Что ж, с сегодняшнего дня, как и обещали, мы также вводим в действие ответные симметричные ограничительные меры по каждой из этих стран", - заявил пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Анатолий Глаз, отвечая на вопрос о расширении странами Балтии санкционных списков по Белоруссии. 

Позже он пояснил агентству БелТА, что Минском были составлены свои санкционные списки по Латвии, Литве и Эстонии. В каждый из них вошло примерно по сотне чиновников, их имена пока не называются. Попавшим под ограничения лицам запрещён въезд на территории Белоруссии.

Балтийские страны, не дожидаясь решения всего Евросоюза, ввели собственные санкции в отношении высокопоставленных белорусских чиновников, включая Александра Лукашенко. Первоначально в него вошло 30 человек, однако позже этот список был расширен - в него было добавлено ещё порядка ста должностных лиц. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх