Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Отец Бритни Спирс согласился отказаться от статуса ее опекуна

Отец Бритни Спирс согласился отказаться от статуса ее опекуна

Борьба Бритни Спирс за отмену над ней опекунства все же принесла свои плоды. Ее отец Джейми согласился отказаться от статуса опекуна, хотя и не считает, что для его дочери это будет хорошим решением. Он подал соответствующее прошение в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Певица находится под опекой отца не один год. В июне она впервые выступила в суде по делу об отмене опекунства и рассказала шокирующие детали о поведении родителя. Она заявила, что больше десяти лет не может распоряжаться своей жизнью. Отец контролировал все - начиная от финансов и заканчивая личной жизнью и творчеством. Так, по словам Бритни, ее заставляли выступать и не позволяли завести ребенка. Она объявила, что больше не выйдет на сцену по крайней мере до тех пор, пока отца не отстранят.

Отец все обвинения отвергает, настаивая на том, что его дочь психически нездорова. Долгое судебное разбирательство идет с переменным успехом. Так, Бритни удалось отвоевать для себя чуть больше свободы, но на недавнем заседании суд отказал ей в отстранении отца от опекунства. 

Теперь же сам Джейми Спирс подал прошении о снятии с него статуса опекуна. Причиной, по словам адвоката, послужила шумиха вокруг этого дела, поднятая общественностью.

Причем отец певицы не считает, что смена опекуна будет для нее хорошим решением.

Тем не менее Бритни и ее адвокаты расценивают этот шаг как успех, но останавливаться на этом не намерены. Они собираются заставить Джейми отчитаться за все деньги дочери, которые он тратил, будучи ее опекуном. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх