Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Шукшина после ссоры с дочерью показала совместное фото и высказалась о прощении

Мария Шукшина после ссоры с дочерью показала совместное фото и высказалась о прощении

Внучка актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной оказалась замешанной в конфликте со старшими родственницами. Однако в новой записи ее мама Мария Шукшина оставила философскую запись о важности прощения.

В настоящее время Анна Трегубенко – внучка Лидии Николаевны и дочь Марии – взрослая женщина, у которой есть собственный ребенок. Знаменитая бабушка доверила ей дорогую квартиру в Санкт-Петербурге и оформила жилплощадь на ее имя. Но Анна взяла и продала недвижимость, хотя у нее была договоренность не совершать подобных шагов с квартирой, пока жива Федосеева-Шукшина. Но Анна решила поступить по-своему. У нее, как она утверждает, были веские основания для этого решения. Тем не менее, данный шаг стал причиной публичного выяснения отношений: в соцсетях и в студиях ток-шоу.

Несмотря ни на что, Мария Шукшина показала в своем блоге совместное фото с дочерью. «Прощёное Воскресенье... Мы должны прощать тем, кто нас обидел, зная, что воздаяние за прощение обид превосходит воздаяние за всякую иную добродетель, - написала Шукшина в Прощенное воскресенье. - А если мы не можем этого делать по своей греховности, то должны при бдении и в страдании молить Бога, чтобы Он умилосердился над нами и подал нам всякую силу».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх