Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Не переборщить: зомби-Джоли выпустили-таки на свободу, а София Ротару порадовала своим видом

Не переборщить: зомби-Джоли выпустили-таки на свободу, а София Ротару порадовала своим видом

История 19-летней иранки Фатиме Хишванд, которая превратила себя в зомби-подобие Анджелины Джоли, закончилась-таки хеппи-эндом. Ранее девушку приговорили к 10 годам заключения. И ее адвокат даже обращалась в соцсетях за помощью к самой Джоли, дабы та помогла с освобождением своей неудавшейся копии.

Все для молодой иранки действительно начиналось с безобидных пародий на любимую актрису. Однако, то, что девушка выкладывала в свои аккаунты в соцсетях стало повторять образ знаменитой Анджелины Джоли больше карикатурно.

Однако, у зомби-Джоли появилось немало подписчиков. Но правительству Ирана не понравились то ли популярность Фатиме, то ли образ, который она транслировала. Девушка была приговорена к десяти годам лишения свободы, а теперь все-таки выпущена под залог. Как сообщает издание Mirror, все произошло благодаря «давлению со стороны прессы».

То, что девушка сделала со своим лицом, тем более огорчает, что издание Dailymail публиковало ее фото с лицом от природы рядом с тем, что с ним стало. И оригинал, надо сказать, прекрасен. Так что с улучшательством или бездумным копированием действительно главное не переборщить.

Недавнее прибытие в Москву певицы Софии Ротару тоже наделало много шума.

На лице 73-летней звезды, прибывшей для съемок в новогодних шоу, фанаты по-прежнему не увидели ни морщинки. И хотя бьюти-хирурги тут же стали говорить о том, что без пластики все равно не обошлось, то, как актриса этим пользуется, вызывает отдельное восхищение.

Сама певица секрет своей молодости видит в хороших генах и применение пластики отрицает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх