Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кадыров прокомментировал сообщения о задержании заместителя своего постпреда в Крыму

Кадыров прокомментировал сообщения о задержании заместителя своего постпреда в Крыму

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал появившуюся ранее информацию о задержании в городе Саки заместителя представителя республики в Крыму Мурада Саидова, который стал участником массовой драки.

Кадыров сообщил, что поручил разобраться в случившемся. Этим будут заниматься депутат Государственной думы Адам Делимханов вместе с постпредом главы Чечни в Крыму Исой Хачукаевым. Чеченский лидер подчеркнул, что он потребовал дать беспристрастную и объективную оценку произошедшему.

Рамзан Кадыров сообщил, что оба участника конфликта - чеченцы, которые давно знакомы и поддерживают деловые отношения, а разногласия между ними вызваны вопросами бизнеса. Он уточнил также, что изъятое оружие является травматическим и на него есть все необходимые документы.

Ранее появилась информация о том, что 6 февраля был задержан Мурад Саидов - заместитель постпреда главы Чечни в Крыму. Сообщалось, что он стал участником массовой драки в одном из ресторанов. Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что Саидов не имеет к правительсту Чечни никакого отношения. Однако Рамзан Кадыров подтвердил, что Саидов - один из помощников постпреда, но на общественных началах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх