Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Распутина показала, как выглядела за сценой в конце девяностых

Распутина показала, как выглядела за сценой в конце девяностых

В соцсетях было обнародовано редкое архивное фото певицы Маши Распутиной, сделанное в конце девяностых годов во время гастрольного тура по США. Снимок стал поводом для оживленного обсуждения.

На обнародованном снимке популярная исполнительница предстала за пределами сцены – в салоне лимузина. На фотографии волосы звезды выкрашены в яркий рыжий цвет. Примечательно, что любившая в те времена эксцентричные образы певицы в тот раз предпочла сделать ставку на элегантную классику – белый брючный костюм, шляпку и туфли. «Гастрольный тур по Америке, 1998 год», - отмечается в подписи к фото.

Многие комментаторы отметили, что артистка выглядит великолепно и загадочно. Другая часть подписчиков стала интересоваться происходящим в ее жизни. В частности, Распутиной был задан вопрос о редком появлении в кругах шоубиза.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх