Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агент Юлии Началовой: Родственники добиваются присвоения звания заслуженной артистки

Агент Юлии Началовой: Родственники добиваются присвоения звания заслуженной артистки

Певица Юлия Началова может получить звание заслуженной артистки России посмертно. Родственники 38-летней звезды намерены приложить для этого все усилия, сообщила ее представитель Анна Исаева.

Соответствующее заявление было сделано в день похорон популярной исполнительницы в телешоу Андрея Малахова. Юлия Началова была похоронена 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Исаева рассказала, что документы на присвоение звания были поданы еще давно, однако процесс затянулся. Теперь же близкие певицы намерены бросить все силы для этого. Продюсер Андрей Разин вызвался содействовать родственникам. «Я горячо это поддерживаю, обязательно обратимся к депутатам Государственной думы и министру культуры. Она заслужила это звание, она самая лучшая звезда нашей эстрады», - сказал он.

Юлии Началовой не стало 16 марта. Прискорбное событие обросло домыслами и предположениями. Источники приписывают звезде целый букет заболеваний. При этом отец артистки сообщил, что Юлия незадолго до смерти повредила ногу. Поначалу казалось, что это небольшая рана, но нага начала опухать. В итоге потребовалась операция, после которой Началова получила заражение крови. Врачи не смогли ее спасти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх