Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

"Ты оскорбляешь людей своей внешностью": Малышева восхищена замечаниями своей мамы

"Ты оскорбляешь людей своей внешностью": Малышева восхищена замечаниями своей мамы

Телеведущая Елена Малышева рассказала о своей маме Галине Александровне, которая в свои 88 лет может похвастаться острым словом. Пожилая женщина может позволить себе критиковать знаменитую дочь.

Елена Васильевна родилась в семье врачей. Мать телезвезды всю жизнь интересовалась не только своей профессией, но и красноречием. Как рассказала Малышева, мама прочитала много книг и имела обыкновение выписывать неизвестные слова с расшифровкой их значения в тетрадь. Речь родительницы богата необычными оборотами.

Телеведущая считает, что у ее мамы прекрасный язык. Когда пожилая женщина критикует Елену Васильевну за внешний вид, то дочь не обижается на жесткую критику, а восхищается красотой слога. К примеру, Галине Александровне не нравится, когда дочь выходит из дома без косметики на лице. «Это горьковское «Дно»! Ты оскорбляешь людей своей внешностью», —процитировала ведущая шоу о здоровье свою родственницу в беседе с писательницей Татьяной Устиновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх