Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Против первого замглавы подмосковного Чехова возбуждено уголовное дело

Против первого замглавы подмосковного Чехова возбуждено уголовное дело

Следственный Комитет возбудил уголовное дело против Дмитрия Фриша, занимающего пост первого заместителя главы администрации подмосковного города Чехова. Чиновник подозревается в превышении должностных полномочий.

Ранее в четверг стало известно, что в администрации Чехова прошли обыски. Сообщалось, что это может быть связано с деятельностью одного из заместителей главы администрации.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области, Дмитрий Фриш был заподозрен в превышении полномочий. По данным следствия, три года назад он подписал договор купли-продажи муниципального здания без проведения торгов. Здание было продано лицу, не имеющему права на выкуп всего помещения. Фриш к тому же предоставил рассрочку на 10 лет, хотя по закону её срок не может превышать три года. Деньги же в бюджет Чехова до настоящего момента так и не поступили.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх