Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Седокова рассказала, как начался ее роман с еще женатым Янисом Тиммой

Седокова рассказала, как начался ее роман с еще женатым Янисом Тиммой

Певица Анна Седокова после сообщения о помолвке с баскетболистом Янисом Тиммой рассказала, как начинался ее роман с новым избранником. На момент начала отношений мужчина еще был женат.

Бывшая «виагринка» заявила, что поначалу игнорировала мужчину. Их знакомство началось в социальных сетях. Однажды Янис позвал Анну в кино, а та не дала ему однозначного ответа, заставив гадать: составит она компанию или нет. «Я и сама не знала, приеду ли», - отметила Седокова в интервью YouTube-шоу «Света вокруг света».Но в итоге певица все же пришла посмотреть их первый общий фильм. Киносеанс сблизил друзей по переписке. Затем Анна и Янис решили посмотреть еще один фильм, после чего уже не расставались.

Развод Тиммы с женой Саной не обошелся без скандала. Женщина обвинила соперницу в разрушении семьи и отпустила в ее адрес не один нелестный эпитет. Она также заявила, что терпела супружеские измены баскетболиста ради общего сына. И, тем не менее, несмотря на все усилия, Янис решил развестись. Он говорит, что нашел в Седоковой все, о чем мечтал. А на этой неделе стало известно о помолвке. Дата и место проведения свадьбы пока не анонсируются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх