Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Степаненко: "А наше судебное дело будет идти своим чередом"

Елена Степаненко: "А наше судебное дело будет идти своим чередом"

Юмористка Елена Степаненко высказалась на тему возможной женитьбы своего коллеги и бывшего мужа Евгения Петросяна, а также прокомментировала ситуацию с дележом совместно нажитого имущества.

Евгений Ваганович и его помощница Татьяна Брухунова не опровергают и не подтверждают сообщения источников про их предполагаемую свадьбу, которая якобы состоялась в начале декабря. Тем не менее, их уже поздравляют, желают совета до любви. И не только поклонники, но и коллеги. В том числе Елена Григорьевна.

Степаненко ранее пожелала паре счастья, а теперь призвала всех взять с нее пример. На вопрос, с скажется ли регистрация брака на дележе совместно нажитого имущества (оцениваемого в полтора миллиарда рублей), она отвечать затруднилась. «Да откуда я знаю», - сказала она со смехом корр. «Комсомольской правды».» А наше судебное дело будет идти своим чередом, - отметила, тем не менее, она. - Как скажет суд, так и будет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх