Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Стас Садальский посмотрел телешоу с Прокловой и вспомнил анекдот про орущую бабку

Стас Садальский посмотрел телешоу с Прокловой и вспомнил анекдот про орущую бабку

Актер Станислав Садальский высказал свое мнение о нашумевшем интервью своей коллеги Елены Прокловой, которая решила рассказать о пережитых в юности домогательствах. Артист не одобрил эти откровения.

Елена Игоревна приняла участие в передаче с Лерой Кудрявцевой во второй раз. И всякий раз ее выходы на ТВ комментировал Станислав Юрьевич. На сей раз он посчитал, что Прокловой не стоило рассказывать о событиях тех лет, когда актрисе было 12-15 лет, так как она нанесла удар по собственной репутации. Также Садальский рассказал анекдот на тему. По сюжету истории бабка сидела на Красной площади и кричала «Помогите!». Подошедшим к ней стражам порядка пожилая женщина заявила, что она подверглась домогательствам 40 лет назад: «А сейчас чего орешь?»— «Так приятно вспомнить!».

В телешоу «Секрет на миллион» Проклова заявила, что в 12 лет к ней приставал второй режиссер, а в 15 у нее был болезненный роман с именитым актером. Имена растлителей героиня выпуска называть не стала. Но отметила, что у второго, ныне покойного, мужчины остались дети и ученики, чьи чувства могут быть задеты.

В прошлом году Садальский рассказал об изнанке популярного телешоу. Когда Проклова побывала в гостях у Кудрявцевой в первый раз, актер поинтересовался, что за тайна была в том конверте.

А Елена Игоревна якобы заявила, что там содержалась просьба изобразить недоумение, а не указание на главный секрет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх