Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США не исключают ведения санкций за сотрудничество с Венесуэлой

США не исключают ведения санкций за сотрудничество с Венесуэлой

Санкции грозят третьим странам, сотрудничающим с режимом Николаса Мадуро.

Американские власти рассматривают возможность введения санкций против третьих стран за сотрудничество с Венесуэлой. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

По словам Болтона, сейчас обсуждается вопрос об усиления давления со стороны США с тем, чтобы лишить венесуэльские власти доходов и оставить действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро  без средств, необходимых для дальнейшего пребывания во главе страны. Трамп, как утверждает Болтон, ясно дал понять, что США будут добиваться передачи власти Хуану Гуаидо мирным путём. Санкции рассматриваются в числе возможных мер. Ограничения грозят государствам, сотрудничающим с режимом Николаса Мадуро.

Спецпредставитель США по Венесуэле в свою очередь добавил, что рассматриваются различные меры воздействия на республику. Среди них в том числе персональные санкции и визовые ограничения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх