Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву отложили

Пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву отложили

Александр Кокорин словами "Сначала суд, потом футбол" ответил на вопрос о возможности своего перехода в "Спартак". Но может получиться с точностью до наоборот. По крайней мере, заседание по жалобе на его приговор было отложено, а заявление о смене клуба ожидается уже завтра. 

В Мосгорсуде в эту пятницу началось рассмотрение жалобы на приговор, вынесенный Александру Кокорину, его младшему брату Кириллу и ещё одному футболисту Павлу Мамаеву осенью 2018 года. Тогда спортсмены получили сроки за две потасовки, устроенные ими в центре Москвы, но в прошлом году вышли по УДО.

Теперь же есть вероятность, что приговоры футболистам могут и отменить. В этом случае с них могут снять судимость и даже присудить компенсацию. Защита считает, что шансы на это довольно большие. Адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что действия футболистов изначально были неверно квалифицированы. "Никто из подсудимых общественный порядок не нарушал", - заявил он ТАСС. Обвинение с таким утверждением не согласно.

Впрочем, говорить об исходе дела пока рано - в пятницу суд решил отложить дальнейшее рассмотрение. Очередное заседание состоится 3 августа. 

Тем временем появилась информация, что Кокорин переходит в московский футбольный клуб "Спартак" и уже подписал договор.

Официально об этом пока не объявлено, но ожидается, что произойдёт это уже в 1 августа, когда закончится его контракт с "Зенитом". Сам Кокорин, однако, призвал не верить всему, что пишут в СМИ, но пообещал, что в скором времени все всё узнают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх