Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эминема вызвали на допрос агенты Секретной службы, а он им зачитал рэп

Эминема вызвали на допрос агенты Секретной службы, а он им зачитал рэп

Рэпер Эминем привлёк своими композициями внимание Секретной службы США. Из-за одной из таких песен, посвящённых президенту страны Дональду Трампу, он был вызван на допрос. Сотрудников службы интересовало, не представляет ли он угрозы.

У рэпера есть несколько песен, посвящённых Дональду Трампу. Ещё в прошлом году он заявлял, что его из-за этого допрашивали сотрудники Секретной службы. Однако тогда получить каких-либо подтверждений его словам не удалось. Теперь же портал BuzzFeed получил документы, которые свидетельствуют о том, что такая встреча действительно имела место.

Причиной интереса сотрудников Секретной службы стала "угрожающая лирика" рэпера и, в частности, его песня Framed, которая, по их мнению, содержит намёки на действия против президента и его дочери Иванки Трамп. По данным портала, допрос состоялся в январе прошлого года в присутствии его адвокатов. Причём когда сотрудники службы цитировали текст его композиции, Эминем подключился и "начал читать рэп" вместе с ними. 

В конце концов агенты сочли, что рэпер не представляет опасности, и не стали передавать дело против него федеральному прокурору. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх