Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аллу Пугачеву "зацепил" клип ее внука Никиты Преснякова

Аллу Пугачеву "зацепил" клип ее внука Никиты Преснякова

Певица Алла Пугачева прокомментировала новое творение своего внука, лидера рок-группы Multiverse Никиты Преснякова. Молодой музыкант снял самодельный видеоклип со своим коллегой на песню «Тень».

Видео было снято на бывшей даче Аллы Борисовны совместно с Женей Мильковским (группа «Нервы»). «Клип сняли сами, Женя со штативом, мне жена помогла, монтаж мой, старались для вас!» — сообщил Никита  в соцсетях. Он также отметил, что изначально хотел назвать трек Shadow, но затем остановился на русскоязычном варианте.

Пресняков ранее говорил, что намерен добиться успеха сам и не пользоваться популярностью своих знаменитых родственников. Тем не менее артистическая семья способствует продвижению музыканта. К примеру, Пугачевой стоило написать короткий комментарий к клипу «Зацепило», и о новинке Никиты уже пишет пресса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх