Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Джиган рассказал Тимати, как боролся за жизнь: "Жена меня спасла!"

Джиган рассказал Тимати, как боролся за жизнь: "Жена меня спасла!"

Рэпер Джиган провел прямой эфир с коллегой Тимати и рассказал ему об отказе от тяжелой зависимости и отношениях с женой Оксаной Самойловой. Диалог состоялся несколько лет спустя после конфликта музыкантов.

Ранее Тимур Юнусов (Тимати) прокомментировал скандал в семье коллеги. Он заявил, что поначалу не верил в реальность скандала, а затем ему стало страшновато. Теперь же рэпер поговорил с Джиганом. Последний признался ему, что употреблял запрещенные вещества, а теперь даже не дымит.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить, - признался Джиган. - Мне сделали девяносто капельниц только за 3 недели! (…) Родные тоже переживали. Жена меня спасла».

Теперь победивший пагубную зависимость музыкант беспокоится за семью. Оксана официально подала на развод после 10 лет совместной жизни и рождения 4 общих детей. Джиган надеется сохранить брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх