Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Дмитрия Хворостовского Мария впервые показала фото с лицом сына

Дочь Дмитрия Хворостовского Мария впервые показала фото с лицом сына

Дочь оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария впервые обнародовала фото грудного сына, на котором отчетливо видно ее лицо. Имя малыша 37-летняя женщина тоже не стала держать в секрете: его зовут Лео.

Родственница всемирно известного артиста успешно родила несколько недель назад. Незадолго до счастливого прибавления, весной 2019 года, Мария вышла замуж за фотографа Фелипе Маркса. А за год до свадьбы у пары родился первенец – дочь Ария.

На свежем фото Мария Хворостовская позирует, сидя на диване с грудным младенцем на руках. Лицо малыша показано в три четверти. На снимке видно, что у маленького Лео тот же цвет волос, что и у его матери. Своего второго ребенка женщина родила у себя в доме, в бассейне. Она называет легкие роды «чудом».

Мария – приемная дочь Хворостовского. Много лет назад артист женился на ее матери, балерине Светлане Ивановой, принял девочку как своего ребенка и дал ей свою фамилию. Развод стал драматическим событием в жизни певца и едва не вылился в пагубную зависимость. Но в итоге он поборол пристрастие, прославился на весь мир и женился на коллеге Флоранс Илли (с которой, к слову, Мария в хороших отношениях). Светлана Иванова ушла из жизни за два года до смерти Дмитрия Хворостовского: в 2015 году она скончалась из-за менингита.

В то время оперный певец лечился от опухоли головного мозга, смерть бывшей супруги стала для него большим потрясением. К сожалению, и его борьба с недугом вскоре была окончена.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх