Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уже не до соплей: в реанимации скончался волгоградец, избитый из-за ссоры в родительском чате

Уже не до соплей: в реанимации скончался волгоградец, избитый из-за ссоры в родительском чате

Избитый из-за ссоры в родительском чате волгоградец все-таки скончался в реанимации. Ранее его вызвал очно разобраться муж одной из родительниц, пообещав, что, если увидит, что неправ, сказать: «Извини тыщу раз». Разбирательств на словах не получилось, и до извинений дело так и не дошло.

В помещение Сбербанка пришли муж и брат обиженной дамы. Брат коротко и ясно начал с удара. Потом удары на упавшего молодого человека просто посыпались. Так случилось, что рядом с упавшим оказался опытный реаниматолог из Ахтубинска. Он быстро смог оценить состояние поверженного мужчины, разогнав всех советчиков, грамотно провел реанимационные действия.

Далее больше недели врачи боролись за жизнь молодого мужчины. Волгоградскому порталу V1.ru врачи сообщили, что сегодня отец шестиклассницы скончался в глубокой коме, так и не придя в себя.

История особенно угнетает тем, что причиной избиения стал рядовой конфликт в родительском чате. В обычной словесной перепалке с одной из родительниц мужчина употребил фразу «сопли жевать». Обиженная дама подключила к беседе мужа. Тот решил за жену постоять. Для верности позвал на помощь и брата жены.

О жестокой расправе прямо в офисе банка в самом центре Волгограда стало известно на прошлой неделе.

Устроителем избиения оказался ранее судимый за мошенничество Арсен Мелконян.

Он уже арестован по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На первом же допросе признал свою вину и заявил, что избитый оскорбил его сестру. Теперь же события развиваются для Мелконяна по самому худшему сценарию. Не до соплей теперь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх