Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Счастлив дома: у актера Ивана Краско 45 процентов поражения легких, но он все еще не в больнице

Счастлив дома: у актера Ивана Краско 45 процентов поражения легких, но он все еще не в больнице

Вот уже почти месяц Народный артист РФ Иван Краско лечится от коронавируса, которым заболел сразу после своего 90-го дня рождения, но по-прежнему не в больнице, хотя у него поражены уже 45 процентов легких. Актер уверяет, что сам не хочет ехать в больницу. И дело, по его словам, не только в стоимости пребывания там.

Дома, по его словам, он просто счастлив, потому что рядом с ним Наталия Николаевна и его дети, которые относятся к нему очень хорошо.  «Наталия Николаевна даёт мне все пилюли, которые врач прописал, вкусно меня кормит, - приводит слова артиста "Собеседник". - Никаких проблем у меня здесь не будет, а там начну тосковать, нервничать, и вся моя бодрость духа на этом закончится. Краско даже уверяет, что доктор послушал его и согласился, что это убедительно по крайней мере.

Краско рассказал также, что тест на коронавирус у него то положительный, то отрицательный. Но врачи обнаружили, что 45 процентов лёгких у него поражены. Врачи запаниковали, но актер объясняет это курением.  И поделился озможными планами в будущем бросить вредную привычку. «Поэтому не паникуйте, ребята! И обязательно носите маски! Это же не так трудно», - заключил актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх