Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Как принцесса Шарлотта может поссорить герцогов Кембриджских с правительством Великобритании?

Как принцесса Шарлотта может поссорить герцогов Кембриджских с правительством Великобритании?

Поссорит ли принцесса Шарлотта королевскую семью и правительство Великобритании? Все дело в том, что власти Туманного Альбиона объявили о том, что с 1 июня по Великобритании открываются школы для самых младших детей, но Кейт Мидлтон и принц Уильям зрешили, что их дочка – принцесса Шарлотта – в этом учебном году в школу не вернется.

И сказать: «Ну, что такого?» не получится. Таким образом герцоги Кембриджские идут как бы против правительства. А они всегда были примером для нации. И сообщение о том, что даже члены королевской семьи не хотят отправлять своих детей обратно в школу, было встречено обычными англичанами неоднозначно. Многие стали осуждать правительство за то, что открытие школ произошло слишком рано.

Шарлотта, действительно, по возрасту школьница. И должна продолжить обучение в школе Thomas's Battersea. Сейчас же, во время распространения коронавируса, как и все дети в мире, обучалась дома. Кстати, в одном из интервью принц Уильям признался, что думает о таком обучении: «Ну, это действительно кошмар!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх