Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Режиссер Квентин Тарантино назвал фильм №1 за последние 10 лет: и это его личное мнение

Режиссер Квентин Тарантино назвал фильм №1 за последние 10 лет: и это его личное мнение

Голливудский режиссер Квентин Тарантино назвал фильм №1 за последние 10 лет. И заявил, что высокие качества фильма не нуждаются в пояснениях.

Французскому журналу Premiere Magazine «Социальную сеть» режиссера Дэвида Финчера он обозначил лидером собственного рейтинга. Это лента – о создании и создателях известной социальной сети. И не только об этом, разумеется. Лучше всего, о чем эта история, говорит заголовок книги, по которой и был создан фильм: ««Миллиардеры поневоле: как создавался Facebook, история о сексе, деньгах, гениальности и предательстве».   

«Это фильм № 1, потому что он лучший, вот и все! Он-вне конкуренции», - заявил он. Это – личное мнение режиссера. Но режиссера, к которому трудно не прислушиваться. Даже если он не дает пространных объяснений своему мнению.

Издание также сообщило, что «серебро» в этом рейтинге Квентин отдал «Дюнкерку» Кристофера Нолана. К тому же напомнило, что Тарантино обожает «Полночь в Париже». Это его любимый фильм 2011 года. В 2015-м его предпочтения были отданы ленте «Безумный Макс: Дорога ярости».  

Кстати, работам Дэвида Финчера Тарантино уделяет пристальное внимание давно. Еще в 90-е он высоко оценил его «Бойцовский клуб», например.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх