Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Нагиев впервые о личной жизни: "Моя любимая женщина — мой лучший друг"

Дмитрий Нагиев впервые о личной жизни: "Моя любимая женщина — мой лучший друг"

Дмитрий Нагиев редко говорит о личной жизни. Ходили слухи, что он живет на две семьи. Якобы одна жена воспитывает его ребенка в Москве, другая - в Петербурге. На днях он впервые рассказал в интервью о своей любимой женщине.

Известно, что в прошлом самый популярный и богатый на сегодня телеведущий и актер Дмитрий Нагиев был женат на питерской журналистке Алисе Шер, которая родила ему сына Кирилла. Сейчас наследник также является популярным актером и ведущим различных шоу на ТВ.

Как-то пару лет назад в интервью с Юрием Дудем Дмитрий Нагиев немного рассказал о романе с Ларисой Гузеевой. Они закрутили интрижку, когда оба были в браках. Это случилось 30 лет назад в институте. Также в интервью Дмитрий добавил, что Кирилл - его старший сын. С тех пор папарацци стали охотиться за артистом, в сети появились статьи о его якобы двух семьях. Даже были опубликованы снимки двух женщин.

Сплетники сообщали, что в Москве и Петербурге у него растут еще дети. В недавнем интервью 7Дней он впервые рассказал, как относится к своей "любимой женщине". Похоже, они уже не один год вместе, так как Нагиев называет ее не иначе как "генеральшей".

"Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек.

Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос, - цитирует издание телеведущего. Он добавил, что любимая женщина - его лучший друг. А понты, которые он показывает в шоу-бизнесе, по его словам, ему в жизни не присуще. Единственное, без чего он не может себя представить, это без любви. "Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет", — признался Нагиев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх