Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После похорон жены Андрей Норкин прокомментировал слухи об изменах в браке с Юлией

После похорон жены Андрей Норкин прокомментировал слухи об изменах в браке с Юлией

6 июня в Пушкино прошли похороны журналистки Юлии Норкиной. Телеведущий Андрей Норкин поблагодарил всех, кто присутствовал на похоронах. В его блоге даже появилось фото гроба с телом супруги. А сегодня он вынужден отвечать на обвинения в Сети.

На просторах Интернета появились сообщения о якобы изменах Андрея, которые Юлия тяжело переживала, поэтому находилась в последнее время в депрессии. Она скончалась от инфаркта 4 июня. Об этом супруг сам сообщил в соцсети: "Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино", - написал Андрей Норкин.

А когда он узнал о слухах, которые "бродят" в Сети по поводу его измен, вынужден был оправдываться. "Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?" — заявил Норкин, которого цитирует "СтарХит". Добавим, что Юлии Норкиной было 52 года. Она часто была гостем в телешоу, резко высказывалась, в частности, в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской. Та после похорон журналистки опубликовала скандальный пост, назвав поведение Юлии неприемлемым (см.ссылки ниже).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх