Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российский МИД прокомментировал события в Венесуэле

Российский МИД прокомментировал события в Венесуэле

Действия наемников, которые попытались высадиться в Венесуэле для совершения теракта, заслуживают решительного осуждения. Об этом в среду, 6 мая, заявили в МИД России.

В ведомстве отметили, что сейчас, когда весь мир, в том числе и Венесуэла, столкнулся с глобальной пандемией коронавируса, требуется объединить усилия для борьбы с ней. «Игнорировать этот вызов - удел тех сил, кто безразличен к реальным судьбам венесуэльских граждан и будущему этой страны», - прокомментировали в МИД.

Помимо этого, Москва выразила поддержку предложению лидера Венесуэлы Николаса Мадуро о гуманитарном соглашении всех политических сил страны, в том числе оппозиционной Национальной ассамблеи. В ведомстве отметили, что РФ и дальше будет делать все, чтобы народ Венесуэлы мог самостоятельно решать проблемы мирным путем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх