Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Катя Семенова рассказала о работе сына почтальоном: "Я очень ленивая, и Ваня такой же"

Катя Семенова рассказала о работе сына почтальоном:  "Я очень ленивая, и Ваня такой же"

Певица Катя Семенова рассказала о своем 35-летнем сыне Иване, который недавно освоил новый вид деятельности. На фоне пандемии он оставил одну профессию и подался в другую. Теперь он трудится почтальоном.

После развода звезда восьмидесятых живет с сыном в однокомнатной квартире на окраине Москвы. Она не скрывает, что не радуется тому, что у ее ребенка нет отдельного жилья и постоянного источника заработков. Семенова считает, что в этом есть немалая доля ее вины.

Певица отметила, что ее сын непостоянен в выборе профессии. Изначально Иван хотел податься в философию и поступил на соответствующий факультет после школы. Студент получил бюджетное место в РГГУ, несмотря на слабую успеваемость в школе. «Я и сама вообще-то была двоечницей, у меня в аттестате даже тройка по пению стоит! – призналась Семенова в интервью для Tele.Ru. - Все потому, что я очень ленивая, и Ваня такой же». По словам 60-летней артистки, когда ее сын оканчивал школу, педагоги были невероятно рады с ним распрощаться.

Еще одно увлечение Ивана – музыка. Он работал диджеем в клубах, учился в Институте радио и телевидения.  До позапрошлого года сын певицы работал в кино звукорежиссером, а на фоне пандемии переквалифицировался в почтальона.

По словам Семеновой, Иван работает на почте с лета прошлого года и доволен своей работой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх