Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Любовь и Максим Куштуевы: «Поваренная книга гурмана. 75 рассекреченных рецептов»

Любовь и Максим Куштуевы: «Поваренная книга гурмана. 75 рассекреченных рецептов»

Любовь и Максим Куштуевы — известные кулинарные блогеры, радушные хозяева странички «Кухня занятых людей» на FB. Живут в Швейцарии и пишут для кулинарных журналов разных стран мира. В «Поваренной книге гурмана» они, согласно концепции своего блога, собрали рецепты для тех, кто наслаждается каждой секундой даже на удаленке — и при этом не привык забывать о гедонистических радостях. 

Почему рецепты в книге «рассекреченные»? Многие из них авторы выведали у  шеф-поваров разных кафе и ресторанов, а многие — вывели самостоятельно, проведя тщательное расследование и придумав интригующие говорящие названия: кани-салат «Ниндзя в штатском», гаспачо с ананасом «Дон Кихот и Донна Роза», треска в пивном кляре для fish&chips «В сетях Ее Величества». 

Авторы с жадностью и любопытством изучают мировую гастрономию и щедро делятся с читателями открытиями: отведайте куриные котлетки с Бали «Горизонт, бунгало, пляж», тальяту с помидорами и маслинами «Гонец из Пизы», свиные ребрышки «The best of the West», американское печенье-брауни «Хьюстон, у нас проблема». 

Да-да, сладости тоже подарят вам массу новых впечатлений — например, шоколадный торт «Адвокат дьявола», кекс с ревенем «Rhubarber shop», полосатый торт из микроволновки «С юбилеем, Битлджус!

». 

«Если вы не стесняетесь готовить для себя любимого и не ждете особого повода, чтобы побаловать свое эго чем-нибудь вкусным, ибо обычное желание и есть лучший повод. Не даете предрассудкам остановить себя в открытии новых ощущений. Смотря кино, непременно обращаете внимание на все съедобное на экране, запоминаете названия блюд, а потом выясняете, что же это такое», — то эта книга для вас! 

Перед каждым рецептом вы найдете любопытную, ироничную, а то и захватывающую историю его появления или не связанную с ней байку — из личного опыта или прямиком с экрана. Все для того, чтобы вы убедились: кулинария — не домашняя повинность, а развлечение, на которое можно «подсесть» как на любимый сериал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,