Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дарья Мороз впервые откровенно рассказала о смерти матери, актрисы Марины Левтовой

Дарья Мороз впервые откровенно рассказала о смерти матери, актрисы Марины Левтовой

Актриса заявила, что видела трагедию во сне.

В тот трагический день 27 февраля 2000 года Дарья Мороз с мамой отдыхала в поселке Раздоры в Подмосковье – вместе с друзьями отмечали на даче ее первую серьезную роль. Поздно вечером они с мамой решили покататься с горы на снегоходе. С ними был еще водитель...

В какой-то момент водитель не справился с управлением, и снегоход на огромной скорости врезался в дерево. Марина Левтова погибла на месте, водитель еще несколько дней был в коме, а потом скончался в больнице.

Свидетелями страшной аварии были актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Они и сообщили страшную весть мужу Марины Левтовой, режиссеру Юрию Морозу.

«Что случилось с мамой я не помню… Помню был снегоход, авария. Я получила переломы, лежала в больнице. Я только понимаю, что мама меня уберегла. Я легко отделалась – коленка, голова… По сравнению с тем, что двое человек погибли. Могу сказать, что нашу аварию с мамой я видела лет за 8 до этого во сне. Но ей не рассказывала», - поведала 35-летняя Дарья Мороз в программе «Звезды сошлись».

Дарья Мороз подчеркнула, что папа остался главным в ее жизни и они охотно встречаются. Юрий Мороз через три года после гибели жены женился на актрисе Виктории Исаковой, которая не намного старше его дочери.

Он очень благодарен Дарье, что она приняла его желание жить дальше…

 «Мама была главной в нашей семье, и мы с папой каждый по-своему переживали ее смерть. Надо было заново выстраивать отношения. Конечно, ему было тяжелее, чем мне, ведь тогда мне было 16 лет всего, еще детская психика… А для взрослого человека, который потерял самого близкого, с которым прожил 20 лет – это было тяжелее», - добавила актриса.

Добавим, что актриса Дарья Мороз, дочь прославленного режиссера и продюсера "Каменской" Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой, впервые стала мамой в 2010 году. Она родила дочку Аню от театрального режиссера Константина Богомолова. Но брак распался. И пару месяцев назад стало известно, что у него роман с Ксенией Собчак. Она уже несколько месяцев не живет с мужем Максимом Виторганом. А Дарья на вопрос об отношении к этому отвечает: «Мы остались друзьями, но у каждого своя личная жизнь и мы ее не комментируем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх