Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"И Татьяна осталась Брухуновой": что говорят о предполагаемой свадьбе Петросяна

"И Татьяна осталась Брухуновой": что говорят о предполагаемой свадьбе Петросяна

Юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова пока не комментируют информацию о своей предполагаемой свадьбе, а торжество, между тем, обрастает деталями и подробностями. Стараниями осведомленных источников.

Осведомители утверждают, что пара узаконила отношения в начале декабря, и сделала это тайно. Теперь же представители окружения Евгения Вагановича готовы назвать конкретное место, где, возможно, был заключен обсуждаемый брак – в Кутузовском загсе Москвы. Согласно представленному рассказу, Петросян и Брухунова просто расписались. Пышного торжества при этом не было.

Собеседник «Комсомольской правды» утверждает, что помощница Евгения Вагановича предпочла сохранить свою девичью фамилию. «А зачем? И Елена Степаненко не меняла фамилию , - говорит инсайдер. - И Татьяна осталась Брухуновой».

Как отмечалось выше, герои обсуждения пока отказываются говорить на эту тему. В этой связи в настоящее время нет ни официального подтверждения, ни опровержения сообщений о регистрации брачного союза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх