Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Алана Мамаева решила решать вопрос об алиментах в суде

Алана Мамаева решила решать вопрос об алиментах в суде

Алана Мамаева пытается решить вопрос об алиментах с бывшим супругом Павлом Мамаевым. По ее словам, после развода тот не горит желанием помогать семье финансово. Но Алана настроена решительно и намерена решать вопрос в суде.

Как стало известно, она уже подала заявление. Об этом изданию "StarHit" сообщили в Пресненском суде Москвы. Правда, иск не был принят, поскольку его нужно было подавать в нижестоящую инстанцию.  

Сама Алана об обращении в суд пока не рассказывала. Но недавно она говорила, что адвокат бывшего мужа предлагал ей согласиться на выплаты в размере 150 тысяч рублей, предупредив, что в противном случае может получить лишь прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, поскольку у футболистов контракт не постоянный. 

У пары есть общая дочь. Кроме того, Павел воспитывал и сына Аланы от предыдущих отношений и даже собирался его усыновить. Теперь же он заявляет, что у него только один ребенок.

Поведение бывшего мужа удивляет женщину - по ее словам, раньше она не замечала за ним жадности. Теперь же, как она утверждает, он требует отчета о потраченных на продукты деньгах. "По-моему, это стандарт для всех футболистов, классика", - комментировала она поступки бывшего мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,