Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появились данные о состоянии пострадавших при нападении на пост ДПС в Магасе

Появились данные о состоянии пострадавших при нападении на пост ДПС в Магасе

В Минздраве Ингушетии сообщили о состоянии пострадавших при нападении на пост ДПС в Магасе, в результате которого погиб один из полицейских. Ранения получили ещё трое сотрудников полиции.

Сейчас они находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести. Двое полицейских могут передвигаться самостоятельно, ещё один, пострадавший при наезде автомобиля, получил более тяжёлые повреждения, но его жизнь находится вне опасности, передаёт ТАСС.

По уточнённым данным, нападавших было трое. Двоих удалось нейтрализовать, ещё один был ранен. Его состояние оценивается как тяжёлое, в сознание он пока не пришёл. 

Нападавшие подъехали к посту ДПС на автомобиле и атаковали полицейских. По информации РИА Новости, у них было огнестрельное оружие. В результате нападения погиб один из полицейских - старший лейтенант Зелемхан Кокорхоев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх