Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Волочкова обвинила нижегородского губернатора в воровстве и пообещала "войну"

Волочкова обвинила нижегородского губернатора в воровстве и пообещала "войну"

Скандал с посещением Анастасией Волочковой Дивеевского монастыря имел продолжение. Теперь балерина выступила с обвинениями в адрес нижегородского губернатора, заявив, что он пытается таким образом отвлечь внимание от проблем региона и собственных хищений.

Накануне глава Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что Анастасия Волочкова "окольными путями" проникла на территорию закрытого на карантин села, где находится монастырь. По словам губернатора, о нарушении ему сообщили сами же жители села. Никитин напомнил, что правила и ограничения распространяются на всех, и заявил, что за нарушение был выписан штраф.

Однако Анастасия Волочкова имеет собственный взгляд на эту ситуацию. По её мнению, глава региона решил воспользоваться её известным именем, чтобы отвлечь внимание от основных проблем региона, "недовольства людей", "прикрыв собственные нечестные дела и хищения". Она заявила, что не первый раз уже сталкивается с ситуацией, когда "погрязшие в воровстве" и "потере авторитета" люди поступают подобным образом. 

Балерина заявила, что теперь намерена вывести губернатора на чистую воду и донести до общественности информацию об "обмане и грабеже области". "Я вам отвечу на развернутую войну", - заявила она.

 

Губернатор на эти заявления пока никак не отреагировал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх