Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Певица Алекса сообщила о помолвке с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым

Певица Алекса сообщила о помолвке с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым

Певица Алекса сообщила о помолвке с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым. Она похвасталась роскошным кольцом в своем блоге и сообщила об утвердительном ответе на предложение руки и сердца.

Важную новость выпускница «Фабрики звезд» сопроводила фотографией в белоснежных тонах. Крупным планом показана ее рука с нежным розовым лаком на ногтях и бриллиантовым кольцом. На заднем плане – белые розы. «И я сказала «Да», - сообщила Алекса в своем «Инстаграме». При этом она предпочла сделать заявление на английском.

Дата и место свадьбы пока не разглашаются. До Алексы Вячеслав состоял в отношениях с артисткой театра Филиппа Киркорова. На момент разрыва отношений предыдущая спутница жизни Дайчева была беременна. Бывшая жена мужчины Александра Сивкова заявляла, что известие о распаде ее семьи застало врасплох.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх