Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Король эстрады Филипп Киркоров попал в базу должников банка с суммой в 140 миллионов рублей

Король эстрады Филипп Киркоров попал в базу должников банка с суммой в 140 миллионов рублей

В базу судебных приставов после судебных разбирательств попал король эстрады Филип Киркоров. Он задолжал латвийскому банку ABLV. И сумма немаленькая, если не сказать астрономическая - ООО «Филипп Киркоров продакшен» должна 69 578 078 рублей, и столько же – сам певец. Уже начато исполнительное производство.

Все – из-за фееричного шоу «Я». Только на его подготовку было истрачено 6,5 млн евро. И бюджет, видимо, не окупился. Кроме того, в 2018 году началась процедура ликвидации банка из-за его причастности к международным схемам отмывания денег и уходу от валютного контроля.

Из-за последнего обстоятельства Киркоров какое-то время не производил платежи. Но ABLV обратился в суд и потребовал с короля эстрады не только возврат основного долга, но и выставил проценты и штраф.

С осени 2019 года длились судебные разбирательства. Теперь стало известно, что все суды Киркоровым проиграны. Он должен отдать кредитору около 140 млн. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх