Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Ольга Орлова встретилась с сыном Жанны Фриске и очень расстроилась

Певица Ольга Орлова встретилась с сыном Жанны Фриске и очень расстроилась

Ровно пять лет назад скончалась от рака мозга певица и актриса, бывшая солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске. Сегодня ее близкие вспоминают памятные моменты общения со звездой. Ее близкая подруга Ольга Орлова рассказала о своих чувствах к ней в программе Бориса Корчевникова.

Ольга Орлова была с Жанной до ее последнего вздоха. Как поведала актриса в программе "Судьба человека", у нее не сложились отношения с бывшим гражданским мужем Фриске, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Тот со дня смерти Жанны не давал ей видеться с крестным сыном Платоном.

"Последний раз я общалась с Платошей четыре года назад. А этим летом случайно увидела его в Италии. Он был с Шепелевым. Мы обменялись несколькими фразами. И я, конечно же, не рассказала мальчику, что я его крестная мама. И он меня не узнал. Дмитрий не не хочет, чтобы мы общались. Почему? Может быть потому, что я у него ассоциируюсь с Жанной, с его прошлой жизнью. А он уже начал новую жизнь. Но я очень надеюсь, что его отношение изменится, может быть через год, два, три...", - рассказала Ольга в беседе с Борисом Корчевниковым.

Ольга Орлова добавила, что считает поведение отца подруги Владимира Фриске неправильным. Она уверена, что всех прошлых скандалов с Шепелевым можно было бы избежать, и вести себя обоим цивилизованно.

Напомним, недавно в программе "Секрет на миллион" Ольга Орлова публично обратилась с Шепелеву. "Я крестила Платона, зная, что с Жанной так все плохо и я хочу его любить, - со слезами рассказывала она. – У меня много любви, я хочу о нем заботиться. Мне много что есть ему дать. Но обивать подъезды я не буду. Дим, я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с Платоном, хоть иногда, чуть-чуть… Я хочу для Платона только самое лучшее и пересмотреть свою позицию по отношению к этому".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх